Haciendo uso de herramientas tecnológicas, y considerando el Estado de Emergencia en todo el Territorio de la República del Paraguay ante Pandemia COVID-19, el Gobierno Departamental de Itapúa desarrolló una capacitación en línea dirigida a los servidores públicos de la institución.
Con el Apoyo de la Gobernación de Itapúa, hoy jueves 04 de junio, los voluntarios de la Red de Voluntariado de Itapúa, coordinados por Carolina Lapierre prepararon y entregaron una sabrosa merienda con 515 porciones. Los beneficiados fueron las personas residentes de los Barrios San Blas e Itacuá del distrito de Encarnación.
Este soleado y fresco miércoles 3 de junio llegamos a 931 personas con almuerzos nutritivos elaborados higiénicamente por los voluntarios de la OPD Silvana Abdo Sede Itapúa coordinados por Carolina Lapierre.
La Ing. Agr. Tamara Villalba Egevardt, Secretaria Departamental de Medio Ambiente, representó a la administración del Abg. Juan Alberto Schmalko en un conversatorio realizado a través de las plataformas tecnológicas.
La Fundación “Divino Niño Jesús” de Encarnación, entidad sin fines de lucro, presentó ante el Instituto Paraguayo de Artesanía un proyecto que fue seleccionado para su implementación, de los 24 presentados, 6 fueron los proyectos ganadores y entre ellos el de Itapúa.
En el local del Consejo de Gobernadores del Paraguay, en la capital, tuvo lugar la primera plenaria del año de los responsables de las Secretarías Departamentales de Agricultura de las 17 Gobernaciones del país.
Con el apoyo de la Gobernación de Itapúa y el espíritu de solidaridad de los voluntarios de la Oficina de la Primera Dama Silvana Abdo Sede Itapúa coordinados por Carolina Lapierre prepararon el almuerzo para 700 personas.
La Gobernación de Itapúa participó de la reunión virtual sobre los procedimientos para realizar un reclamo ante la SEDECO u Oficinas Municipales de Defensa del Consumidor y Usuario habilitadas en el país.
En honor a la memoria de Felicita los voluntarios de la Red de Voluntariado de Itapúa, coordinados por Carolina Lapierre prepararon este 1 de junio, una sabrosa merienda para 456 personas.