Gobernacion-de-itapua.png
CURSO DE "COCINA A BASE DE PESCADO Y ELABORACIÓN DE CHIPÁ", CON APOYO DE LA GOBERNACIÓN DE ITAPÚA
Publicado: 03/05/20 11:44:a. m.

El ciclo de actividades se cumplió en esta ocasión en el Salón Municipal del Distrito de José Leandro Oviedo, en el marco del Proyecto Sentimientos, Sabores y Saberes de Itapúa, por organización conjunta de la administración del Abg. Juan Alberto Schmalko, y la sede departamental de la Oficina de la Primera Dama de la Nación, coordinada por la Abg. Carolina Lapierre.

La actividad se realizó en adhesión a las celebraciones del próximo Día Internacional de la Mujer, y tuvo como instructora a la Lic. Carolina Capli, funcionaria de la Secretaría Departamental de Producción Agropecuaria.

22 mujeres y un varón aprendieron a preparar Hamburguesa de Pescado, Tomates rellenos de Atún, Tarta de Pescado, y el Tradicional Chipá.

La organización de este evento expresa su gratitud y agradecimiento a la Señora Intendenta de José Leandro Oviedo, doña Del Pilar Vázquez, por su valiosa colaboración.

Este proyecto, que seguirá ejecutándose en diferentes distritos del 7o. Departamento, tiene por objetivo el empoderamiento de la mujer itapuense, mejorando su calidad de vida y la de su familia.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

5.JPG

Secretaría de Comunicación Social

Gobierno Departamental del Abg. Juan Alberto Schmalko

"Gestión y Compromiso"

Jueves, 05 de marzo de 2020

Categorías:
No hay Temas

Últimas publicaciones