Banner_web.gif
CURSO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CHACINADOS CON RECETAS CASERAS E INDUSTRIALES SE DICTÓ EN NUEVA ALBORADA, POR PARTE DE LA GOBERNACIÓN DE ITAPÚA
Publicado: 09/22/22 03:42:p. m.

La actividad se cumplió en Puerto Samu-ú calle D 17 del referido distrito del centro departamental, y fue propiciada el Comité Kuñá Marangatú de esta localidad.

En la oportunidad, quienes participaron del curso tuvieron la oportunidad de aprender a preparar tripa seca, chorizo parrillero, choricito picante, queso de cerdo, paté de hígado, salamín, mortadela y choricito de pollo.

Además, recibieron nociones de tratamiento de la carne, curado con productos químicos, cuidados higiénicos y otros.

La capacitación estuvo a cargo de la Lic. Carolina Capli, instructora de la Secretaría Departamental de Producción Agropecuaria.

1.jpg

2.jpg

SECRETARÍA DE COMUNICACIÓN SOCIAL

Gobierno Departamental de Itapúa

Don Christian Brunaga, Gobernador

¡Crecer juntos es la fuerza del mañana!

Categorías:
No hay Temas

Últimas publicaciones