Banner_web.gif
Recibieron capacitación las cocineras encargadas de elaborar el almuerzo escolar en instituciones educativas de Itapúa
Publicado: 03/03/23 11:45:a. m.

El adiestramiento estuvo a cargo de Nutricionistas del Consorcio Santa Rosa, con seguimiento y acompañamiento de la Secretaría Departamental de Educación y Ciencias.

Las capacitaciones se realizaron en el transcurso de la presente semana en base al siguiente cronograma:

- En la Escuela Básica N° 3323 "San José" de Capitán Miranda para gastrónomas de escuelas y colegios de este distrito y de Nueva Alborada.

- En la Escuela Básica N ° 640 del distrito de Encarnación

- En la Escuela Básica N° 5246 "San Roque González de Santa Cruz" de Carlos Antonio López para cocineras de instituciones educativas de este distrito y de Mayor Otaño y de San Rafael del Paraná.

- En la Escuela N° 66 "Enrique Solano López" de San Pedro del Paraná para encargadas de preparar el almuerzo escolar en escuelas y colegios de este distrito y de General Artigas

- En la Escuela Básica N° 113 "Tiburcio Bogado" de Coronel Bogado para gastrónomas de instituciones educativas de esta localidad y de San Cosme y Damián y General Delgado.

- En la Escuela Básica N⁰ 2507 "Manuel Ortiz Guerrero" de Tomás Romero Pereira para cocineras de escuelas y colegios de este distrito y de Natalio.

- En la Escuela Básica N° 2883 "Augusto Roa Bastos'" de Itapúa Poty para gastrónomas de instituciones educativas de este distrito y de Edelira.

El Programa del Almuerzo Escolar abarcará en el año lectivo 2023 a 129 escuelas y colegios del VII Departamento contemplando la alimentación de 13.088 alumnos, del Pre Escolar al 6° Grado.

Con una inversión por parte de la Gobernación de Itapúa, de Gs. 19.328.764.004 (Diecinueve mil trescientos veintiocho millones setecientos sesenta mil cuatro guaraníes.

1.jpg

2.jpg

SECRETARÍA DE COMUNICACIÓN SOCIAL

Gobierno Departamental de Itapúa

Don Christian Ríos Gobernador

Sábado, 25 de febrero de 2023

Categorías:
No hay Temas

Últimas publicaciones