Banner_web.gif
SENTIMIENTOS Y SABORES Y SABERES LLEGÓ A SAN COSME ORGANIZADO POR LA GOBERNACIÓN DE ITAPÚA
Publicado: 02/13/20 12:07:p. m.

Con mucho éxito se llevó adelante el Curso de Cocina organizado por la Gobernación de Itapúa y la Oficina de la Primera Dama “Silvana Abdo" Sede Itapúa coordinado por la Abg. Carolina Lapierre de Schmalko, en el salón auditorio de la Municipalidad del Distrito de San Cosme y San Damián.

Con una participación de 40 personas que vinieron de distintos puntos, aprendieron a preparar: Pacú al horno, tarta de pescado, ya que en esta localidad muchas familias se dedican a la pesca y los peces son fáciles de adquirir a muy buen precio, y el tradicional Chipá, ya que se aproxima la Semana Santa, también brindaron sugerencias de como exponer en una mesa los platos aprendidos.

Durante la cocción de los alimentos, se realizó unos minutos de concienciación en el marco de la Campaña de Prevención contra el Dengue, compartiendo información a través de una charla, repartiendo volantes ilustrativos e informativos sobre cómo prevenir esta enfermedad y cuáles son sus síntomas, se proyectó un divertido video sobre el tema.

Esta actividad responde al Proyecto Sentimientos, Sabores y Saberes de Itapúa incentivando el empoderamiento de la mujer, el emprendimiento con las capacitaciones y así mejorar la calidad de vida y la de sus familias y concluyó con la entrega de los certificados.

17.jpeg

18.jpeg

20.jpeg

21.jpeg

22.jpeg

23.jpeg

24.jpeg

25.jpeg

Secretaría de Comunicación Social

Gobierno Departamental Abg. Juan Alberto Schmalko

"Gestión y Compromiso"

Jueves, 13 de febrero de 2020

Categorías:
No hay Temas

Últimas publicaciones