JORNADA DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA EN NUEVA ALBORADA

El Móvil Cocina llegó a Nueva Alborada para una jornada práctica de capacitación dirigida a emprendedoras y amantes de la cocina, con el objetivo de fortalecer sus habilidades culinarias y promover nuevas oportunidades de negocio.
 
En esta ocasión, más de 60 mujeres participaron activamente, adquiriendo nuevos conocimientos y perfeccionando técnicas en la elaboración de flan de miel, aprovechando este valioso recurso local ya que es la Capital de la Miel y uno de los tesoros de Itapúa. Además, se prepararon budín de choclo, budín sin harina y una variedad de masitas dulces, ampliando las opciones para diversificar sus ofertas gastronómicas.
Acompañaron esta actividad la Primera Dama Departamental, Doña Nancy Berndt, y la Secretaria de la Mujer, Niñez y Adolescencia, Abg. Iris Flores, quienes apoyaron a las participantes en esta experiencia que apuesta al desarrollo económico y social de la comunidad.
 
¡Gracias a todas las que se sumaron a esta jornada llena de sabores e inspiración!

Otras noticias