MOVIL COCINA DE OPORTUNIDADES PARA ITAPÚA

En la Feria Municipal de la Asociación de Feriantes de General Delgado se desarrolló la jornada de capacitación gastronómica “Cocina sustentable y métodos de conservación para aprovechar mejor las hortalizas”, realizada en conjunto con la empresa Silvipar.

La actividad reunió a los miembros de la asociación de feriantes y contó con la presencia del intendente municipal Florentín Benítez; la secretaria de la Mujer, Niñez y Adolescencia, Abg. Iris Flores; el secretario de Producción Agropecuaria, Ing. Agr. Gabriel Paniagua; el secretario municipal de Educación y Cultura, Lic. Augusto Ávalos; además de representantes de la empresa Silvipar, quienes acompañaron este espacio formativo orientado a fortalecer las prácticas culinarias y el aprovechamiento sostenible de los productos hortícolas.

Otras noticias

CONSEJO DE GOBERNADORES DEL PARAGUAY

El Gobernador Javier Pereira participó de la sesión ordinaria del Consejo de Gobernadores del Paraguay, espacio en el que se analizaron los avances del 2025 y se proyectaron las líneas