CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA EN CARLOS ANTONIO LÓPEZ

Los días 12 y 13 de mayo, más de 100 mujeres participaron de las jornadas de capacitación gastronómica en el distrito de Carlos Antonio López, donde aprendieron a elaborar budín de choclo, budín de chocolate sin harina, mermelada de naranjas, cáscara de naranjas caramelizada, pastas como fideo cinta y sorrentinos, y pizzas caseras, fortaleciendo así el emprendedurismo y el bienestar de las mujeres.
 
Acompañaron esta actividad la Sra. Nancy Berndt, Primera Dama Departamental, la Abg. Iris Flores, Secretaria de la Mujer, Niñez y Adolescencia, la Concejal Departamental Yuli Gamon y la Concejal Municipal Paola Cabrera, quienes compartieron con las participantes esta experiencia de formación y empoderamiento.

Además, se realizó una breve charla sobre violencia de género a cargo de la Abg. Iris Flores y la Concejal Yuli Gamon, quienes informaron a las presentes sobre los canales de apoyo disponibles y los servicios del Albergue Departamental de Mujeres.

Otras noticias

MÓVIL SALUD LLEGA AL DISTRITO DE EDELIRA

El Programa Móvil Salud de la Gobernación de Itapúa llegó hasta el distrito de Edelira, acercando servicios médicos y asistencia integral a las familias de la comunidad.La jornada se desarrolló

Estamos en marcha en San Pedro del Paraná

La Gobernación de Itapúa acompaña los preparativos para la Fiesta de la Sandía, trabajando en la puesta a punto de los caminos vecinales para garantizar el acceso seguro de productores,