CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA EN CARLOS ANTONIO LÓPEZ

Los días 12 y 13 de mayo, más de 100 mujeres participaron de las jornadas de capacitación gastronómica en el distrito de Carlos Antonio López, donde aprendieron a elaborar budín de choclo, budín de chocolate sin harina, mermelada de naranjas, cáscara de naranjas caramelizada, pastas como fideo cinta y sorrentinos, y pizzas caseras, fortaleciendo así el emprendedurismo y el bienestar de las mujeres.
 
Acompañaron esta actividad la Sra. Nancy Berndt, Primera Dama Departamental, la Abg. Iris Flores, Secretaria de la Mujer, Niñez y Adolescencia, la Concejal Departamental Yuli Gamon y la Concejal Municipal Paola Cabrera, quienes compartieron con las participantes esta experiencia de formación y empoderamiento.

Además, se realizó una breve charla sobre violencia de género a cargo de la Abg. Iris Flores y la Concejal Yuli Gamon, quienes informaron a las presentes sobre los canales de apoyo disponibles y los servicios del Albergue Departamental de Mujeres.

Otras noticias

Día Mundial de la Prevención del Suicidio

La Presidente de la Junta Departamental, Sra. Myriam Velázquez y la Secretaría Departamental de la Mujer, Niñez y Adolescencia, a cargo de la Abg. Iris Flores, junto a secretarios departamentales

¡Potenciá tu marca en redes sociales!

El Gobierno Departamental de Itapúa, a través de su Secretaría de la Juventud, a cargo de la Srta. Pamela Aguilar, invita a jóvenes y emprendedores a participar del webinar “Potenciá