Cargando Eventos

« Todos los Eventos

1er. SEMINARIO DE LA GASTRONOMIA PARAGUAYA CON ÉNFASIS EN LA YERBA MATE.

junio 7 @ 07:30 - 17:00

¡𝐃𝐞𝐬𝐜𝐮𝐛𝐫𝐞 𝐥𝐚 𝐫𝐢𝐪𝐮𝐞𝐳𝐚 𝐜𝐮𝐥𝐢𝐧𝐚𝐫𝐢𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐠𝐮𝐚𝐲!

Fecha: 07 de junio del 2024

Horario: Programa desde 07:30 a 19:00 horas

Lugar: Salón Armonía, Sobre Ruta Sexta Km 43, Hohenau, Itapúa – Py

𝐋𝐚 𝐀𝐬𝐨𝐜𝐢𝐚𝐜𝐢ó𝐧 𝐝𝐞 𝐅𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐓𝐮𝐫í𝐬𝐭𝐢𝐜𝐨 𝐌𝐚𝐭𝐞 𝐑𝐨𝐠𝐚 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐧𝐢𝐚𝐬 𝐔𝐧𝐢𝐝𝐚𝐬 𝐬𝐞 𝐞𝐧𝐨𝐫𝐠𝐮𝐥𝐥𝐞𝐜𝐞 𝐞𝐧 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫 𝐞𝐥 𝟏𝐞𝐫 𝐒𝐞𝐦𝐢𝐧𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐞 𝐇𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦í𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐠𝐮𝐚𝐲𝐚, 𝐜𝐨𝐧 𝐮𝐧 𝐞𝐧𝐟𝐨𝐪𝐮𝐞 𝐞𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞𝐬𝐭𝐚𝐜𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐥𝐚 𝐲𝐞𝐫𝐛𝐚 𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐨 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐧𝐮𝐞𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚.

Este evento único promete ser una experiencia enriquecedora, donde exploraremos los diversos aspectos culinarios y culturales del Paraguay, destacando la versatilidad y la riqueza de la yerba mate en la gastronomía local.

Contaremos con la participación de destacados chefs e historiadores nacionales e internacionales, incluyendo al Chef Vidal Domínguez, Chef Luis Corbalán, Chef Derlis Bogado, Chef Abel Ledezma, Chef Freddy Almirón, así como la presencia especial del Chef Gunther Moros de Argentina, junto con representantes de nuestras Colonias Unidas.

Las inscripciones están abiertas para todos aquellos interesados en sumergirse en este fascinante mundo gastronómico. Para consultas e inscripciones, contáctanos a través de correo electrónico en materogacentrodeinfo@gmail.com o mediante WhatsApp al +595 985 644- 803 de Mate Roga.

 

Detalles

Fecha:
junio 7
Hora:
07:30 - 17:00
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:

Organizador

Asociación de Fomento Turístico Mate Roga Colonias Unidas
Teléfono
+595 985 644- 803 de Mate Roga.
Ver la web del Organizador

Local

Asociación de Fomento Turístico Mate Roga
Salón Armonía, Sobre Ruta Sexta Km 43,
Bella Vista, Paraguay
+ Google Map
Teléfono
+595 985 644- 803 de Mate Roga.
Ver la web del Local