El día del Chipa Apo durante la Semana Santa es una de las tradiciones más arraigadas de nuestro país. Las familias se reunen para elaborar el tradicional alimento y compartir este tiempo de reflexión en unidad.
Desde la Gobernación de Itapúa y el Consejo de Desarrollo Turístico de Itapúa en conjunto con CONTIPARAGUAY S.A. y con el apoyo de la Municipalidad de Encarnación, queremos contribuir a seguir manteniendo vivas las tradiciones de nuestro país; es por eso que presentamos este taller de elaboración de chipa para los más pequeños de la Familia. Podrán participar niños de 5 a 11 años de edad.
Día: Domingo 24 de marzo.
Lugar: Estacionamiento de la Playa San José
Hora: 16:30
Costo: 20.000 guaraníes
Incluye: Los ingredientes para preparar la chipa, las clases de elaboración de chipa y chocolates, un recetario, y un obsequio sorpresa para los primeros 50 inscriptos.
Para acceder a todo esto, un adulto responsable debe completar el presente formulario.
Al completar y enviar el formulario de inscripción se autoriza el uso de las imágenes audiovisuales para la difusión y promoción turística, de eventos y actividades del