La actividad dio inicio a la nutrida agenda de actividades de Semana Santa prevista para el Departamento de Itapúa y conjugó un Taller denominado “Mita Chipa Apo” con la participación de más de 50 niños y niñas quienes aprendieron a elaborar el alimento el alimento nacional del Paraguay, y contribuir de esta manera a transmitir esta tradición de generación en generación.
Por otra parte se contó con la participación de la Asociación de Chiperos de Coronel Bogado, “Capital Nacional de la Chipa” y de otras chiperías provenientes de diferentes distritos de Itapúa quienes junto a la Asociación de Colectividades de Itapúa, artesanas y emprendedoras tuvieron la oportunidad de ofertar entre la gran cantidad de asistentes los tradicionales productos de Semana Santa y Pascuas.
La jornada contó con el gran apoyo de la Municipalidad de Encarnación y las firmas ContiParaguay S.A. y Produsur S.A.
Categorías
- 2024
- Aportes 831
- Aportes 842
- Aportes 874
- Balance
- Becas
- Cargos Vacantes
- Comercios
- Comisionados a la Gobernacion
- Comisionados por la Gobernación
- Cuadro de resultados
- FONACIDE
- Gastos
- Informes de avances
- Ingresos
- Inventario
- Ley 5189/2014
- Ley 5282/2014
- Marco Normativo
- MECIP
- niños
- Noticias
- Otros
- Otros
- prensa
- Presupuesto
- Remuneraciones
- Resoluciones
- Sin categoría
- Transparencia
- Viáticos
- Viáticos Gestión 230