Con una concurrencia de aproximadamente 400 personas, en el Salón Auditorio de la Gobernación de Itapúa, ¡de llevó a cabo el tradicional y apreciado curso de gastronomía navideña “RECETAS PARA CELEBRAR!”, realizado de forma conjunta entre la Gobernación de Itapúa a través de la Secretaría de Turismo y varias dependencias cooperantes, la Oficina Departamental de la Primera Dama y la firma ContiParaguay S.A.
A lo largo de casi tres horas de capacitación el maestro Abel Ledesma instruyo a las asistentes sobre cómo elaborar productos de alta demanda en esta temporada navideña: Pan Dulce con Chocolate, Budín Inglés y Stollen, fueron las recetas estrellas de la jornada durante la cual el instructor reveló secretos para obtener la mejor calidad y mayor rentabilidad.
Doña Nancy Berndt se dirigió a la audiencia agradeciendo a Dios por la bendición de brindar oportunidades a cientos de familias a través de alianzas estratégicas, y agradeció a ContiParaguay S.A. por acompañar las iniciativas propuestas.
El Señor Walter Ever, Gerente Comercial de la firma, manifestó que es un privilegio y un gusto acompañar este tipo de iniciativas que permiten a la ciudadanía mejorar su calidad de vida, indicando que desde la empresa tienen la intención de fortalecer los lazos con la Gobernación de Itapúa y la oficina de la Primera Dama, dado el éxito obtenido a lo largo de varios años de trabajo conjunto, en el que miles de familias se benefician.
Al finalizar la capacitación, los asistentes pudieron retirar sus certificados de participación, degustar las recetas elaboradas y disfrutar de juegos y ganarse premios ofrecidos por ContiParaguay S.A.
MEJORAS PARA LA USF DE CAPITÁN MEZA KM 16
Se dió inicio al reacondicionamiento de la instalación eléctrica y cambio de techo en la Unidad de Salud Familiar (USF) de Capitán Meza Km 16. Este proyecto cuenta con inversión